Отзывы о компаниях
21-09-2020 23:38
Рекомендую
Ну что могу сказать об этой компании, только положительно, ремонт делают качественно и в срок, после себя все убирают
21-09-2020 10:14
Не рекомендую
Николай о «ООО НЕКСТПРОЕКТ » 25 12
Я бывший строитель, ныне занимаюсь торговлей. Категорически не хватает времени делать самому ремонт, а стоял вопрос ремонта санузла под ключ, по этому решил воспользоваться услугами фирм строителей. Вышел на фирму Некст проект, спецы которой показались мне технически грамотными. Ко мне приехал с виду адекватный ремонтник, переговорили, я передал ему задачу на подвесной унитаз и прочее. На монтаж ушло гораздо больше времени, чем было заявлено, помимо этого, у него не оказалось разводного ключа, ( благо у меня был), а в довершение ко всему, он забыл вытащить заглушку сливного канала. Пришлось все заново разбирать, отсоединять, и по новой соединять. Я в шоке от этой компании, больше никогда не свяжусь с фирмами.
20-09-2020 17:43
Рекомендую
Михаил о «СК БлагоДать » 46 10
Делать ремонт в квартире сейчас удовольствие не из дешевых, поэтому строительную компанию искали через друзей и знакомых, которые с этим уже сталкивались. О Благодати все отзывались только положительно, к ним и обратились. Ремонта в квартире не было наверное со времен войны (шутка). Ремонт делали под ключ с дизайнерским проектом. По составленной смете претензий не было. Все оговорили, учли и предусмотрели. Цены приемлемые, качество гарантировалось. В оговоренное время приехала бригада мастеров во главе с прорабом. Ребята оказались коммуникабельными и с работой не затягивали. Дополнительных расходов не понадобилось. Закончили ремонт на 3 дня раньше договорных сроков. Квартира получилась, как конфетка - современная, стильная, красивая. Спасибо!
20-09-2020 12:25
Не рекомендую
Иван о «Make-Remont » 0 1
Ужасно все - и сервис, и качество работы Майк ремонта. Никому не советую к ним обращаться. Хамство, дикость, ужасное качество выполнения. Точно могу сказать, что после общения с ними буду заказывать услуги по ремонту только у проверенных рабочих.
19-09-2020 17:47
Не рекомендую
Хочу оставить свой отзыв о Ремстрое. Взялись делать двухкомнатную квартиру, но вместо ремонта постоянно кто то занимался своими делами. Квартире же уделяли время как придётся и каждый раз находились различные отговорки почему они не работают. На работу приходили не раньше десяти, если куда-либо выезжали с утра, то после обеда вообще не считали нужным выходить. По сути ремонта то, что они наделали в квартире, ещё долго пришлось исправлять другой бригаде отделочников. Мусор не выносился, материалы, декоративные элементы, всё хранилось в грязи. Всего за время общения, им самим было установлено шесть сроков завершения работы, но квартира ими так и не была доделана. Подумайте, прежде чем связываться с данной фирмой.
18-09-2020 21:31
Рекомендую
Отремонтировали нашу просторную трешку под ключ с помощью специалистов этой компании. Не могу сказать ничего плохого, все сработано правильно и красиво. Уровень цен в компании вполне адекватный, по срокам не подводят. Сотрудничество было легким и бесконфликтным. Рекомендую!
18-09-2020 20:17
Рекомендую
Роман о «СК Ляпота » 2 4
Искали специальную компанию по отделочным работам. Просто нанимать какую то бригаду не хотелось, так как в дальнейшем в случае чего они не будут нести ответственность. Просмотрев множество сайтов и проанализировав цены, остановились на этой компании. Цены демократичные, не завышенные. Работу всю выполнили хорошо. Результатом довольны. Хочу отдельно поблагодарить бригаду.
18-09-2020 11:24
Рекомендую
Лариса о «Велес » 0 1
Купили с мужем однушку, дизайн которой мне сразу не понравился. Решили делать ремонт по-своему. За услугами обратились в Велес. Сначала заказали дизайн-проект, который получился очень классным. Следом заказали и сам ремонт. Все было выполнено в лучшем виде и четко по проекту, никаких отступлений. Стильно и практично. Спасибо.
17-09-2020 16:34
Рекомендую
Ирина о «Рем Проект » 6 1
Квартира у нас небольшая, но ремонта требовала капитального. В этой компании нам понравился подход к делу и ответственность сотрудников в процессе ремонта. Всегда четко приходили на работу, не было пропусков дней. Работали на совесть. В итоге, квартира была сдана в срок с очень хорошим, красивым ремонтом. Выражаем с супругом свою благодарность.
15-09-2020 21:51
Рекомендую
Дмитрий Кольчугин о «Первая Отделочная Компания » 45 7
Давно мечтал сделать ремонт в квартире, а тут как раз выдалась такая возможность благодаря режиму самоизоляции, сам уехал жить в область в частный дом, а ремонт в квартире доверил профессионалам из первой отделочной компании. Не было и предпосылок, что компания сделает свою работу не качественно. Не знаю почему, но сразу при первом общении у меня возникло, какое-то доверие к этой фирме. Был приятно удивлен результатом, сделали все даже быстрее чем указывали в договоре, приятно работать с такими специалистами, теперь и сам всем рекомендую эту фирму.
14-09-2020 17:54
Рекомендую
Анатолий о «СК Квадратный Метр » 4 0
Данная компания делала ремонт в нашей новой квартире. Мы искали фирму, которая подходила бы нам по соотношению цена/качество. Эта компания как раз оказалась подходящей. Предоставила нам возможные варианты дизайна и, после всех предварительных действий, мастера приступили к работе. Мы остались довольны. Все сделано в срок, аккуратно и со вкусом.
14-09-2020 11:56
Рекомендую
Александр о «СК БлагоДать » 46 10
Приобрел квартиру на вторичном рынке и, понятно, что такое жилье требует капитального ремонта. Был в нескольких фирмах, разговаривал и узнавал условия, но в итоге решил сотрудничать с Благодатью. Мне составили детальный дизайн-проект, я несколько дней мучил дизайнера и, в конечном итоге, мы все согласовали. После подписания договора, уже через два дня бригада приступила к работам. На протяжении трех месяцев ребята работали четко по графику и сдали квартиру точно в срок. Результатом я остался доволен. Компании респект!
14-09-2020 11:17
Рекомендую
Всеволод о «Make-Remont » 0 1
Отличнaя paбoтa! Моя блaгoдapнocть ребятам, кoтopые выпoлнили cлoжную paбoту пo coвмeщeнию и peмoнту caнузлa под ключ. Сpaзу виднo, чтo работали пpoфeccиoнaлы cвoeгo дeлa. Вcе cдeлaли oчeнь добротнo и кpacивo. Нигдe нe дoпущeнo дaжe мaлeйшeй нeтoчнocти. С удoвoльcтвиeм пopeкoмeндую вaшу фиpму вceм cвoим знaкoмым.
14-09-2020 10:19
Рекомендую
Андрей о «ООО НЕКСТПРОЕКТ » 25 12
Об Нексте и писать то нечего! Один сплошной жирный минус! Гавнюк прораб, у которого нет профессиональной команды рабочих, засылал то левых узбеков, то татар, в итоге работы простаивали, выполнялись некачественно. Сам прораб не в состоянии был ничего организовать, не контролировал и не принимал работы, не дозвониться никогда до него, наплевательское отношение, только деньги по актам приезжал забирать. Это не прораб, а одно название. В конечном итоге многое приходилось доделывать самим.
13-09-2020 20:19
Не рекомендую
Кошмар, ребята, просто кошмар. Эти люди называют себя профессионалами. На объекте приходили с большим опозданием и запахом недельного перегара. Вечно у них нет инструментов и перекур каждые 15 минут. Терпели их аж 2 дня, потом оплатили ту работу, которую они успели сделать и отправили искать себе других жертв ремонта. Интересен ответ представителя))) Хочу задать вопрос, как давно вы себе новый сайт рейтингов сделали и сколько их еще в интернете с вашими фейковыми отзывами?)))
13-09-2020 19:30
Рекомендую
Владислав о «Сказано-Сделано » 1 5
Ремонт выполнили хорошо. Закончили вовремя и после себя оставили чистоту. Очень благодарны за услуги.
13-09-2020 19:16
Рекомендую
Григорий о «Ремонтфин » 2 0
Начитавшись положительных отзывов в интернете, обратились в эту компанию. Рады, что с выбором исполнителей не ошиблись. Нужен был евроремонт в трехкомнатной квартире и мастера отлично справились со своими задачами. Все сделали добросовестно и надежно. Смотрится отлично!
13-09-2020 17:54
Рекомендую
Купила сыну однокомнатную квартиру. В вопросах ремонта и он, и я полный ноль. Необходимо было найти профессиональную компанию, которая смогла бы под ключ отремонтировать квартиру. Обратилась в эту компанию и не разочаровалась. Сын выразил свои пожелания по цвету и стилю, а сотрудники сразу поняли его желания. Дизайн-проект сделали оперативно. Сотрудники очень чисто и аккуратно выполнили ремонт квартиры, она посвежела и теперь в ней стало уютно жить молодому парню. Спасибо за проделанную работу.
13-09-2020 15:32
Рекомендую
Станислав о «Флагман Ремонта » 3 2
Хотели сделать косметический ремонт в квартире для дальнейшей сдачи. Флагман Ремонта нашли по отзывам в интернете. Никогда раньше не слышали о такой компании, но клиенты ее хвалили, поэтому мы тоже рискнули обратиться. Цены на ремонт у них неплохие, к тому же оказывают помощь в приобретении и доставке материалов. Контролировать мы не ездили и увидели квартиру уже после завершения ремонта. Мы очень довольны! Ребята сделали все так, как мы договаривались, переделывать ничего не пришлось. Получилось очень аккуратно, добротно и без косяков. Молодцы! Рекомендуем!
13-09-2020 11:27
Рекомендую
Мария о «Добрый дом » 6 2
Когда понадобилось сделать косметический ремонт в коттедже, по совету подруги обратилась в эту фирму. Ребята справились на ура со всеми задачами. Быстро, аккуратно, добротно и красиво. Я в восторге! Буду советовать знакомым.
1 - 20 из 4522
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Рейтинг ремонтно строительных компаний Москвы, занимающихся ремонтом квартир
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта